Размышления в библиотеке
Ты ищешь смысл во Вселенной.
Найди на полке книгу и раскрой.
Источник мысли чистый, вдохновенный.....
А.Мирихулава.
Ты ищешь знаний мудрости земной,
Но не фига наверно не получишь
И ходишь ты по прежнему дурной
И жаждой знаний по прежнему ты мучим.
Когда-нибудь у роковой черты
Найдёшь возможно смысл во Вселенной
Пусть не исполнились заветные мечты,
Но жизнь прожил ты ими вдохновенный.
Ты много книг в жизни перечёл
Пытаясь разобраться в этой жизни,
Но вот увы ответа не нашёл!
Хотя совсем недалеко тебе до тризны.
Свидетельство о публикации №116072406050