Новые русские бабки - 2
НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ - 2
`Цветочек` собралась
на конкурс красоты,
Матрена смеялась:
`непутевая, ты`.
`Я - Мисс Вселенная`
cказала `цветочек`,
Матрена ответила:
`не срамись,лепесточек`
Чево ты думаешь, Матрена,
я хвастаюсь? я песню пою:
"А белый лебедь на пруду
качает павшую звезду.."
Ну, ну `цветочек`,
ты давно павшая,
и давно от жизни
уставшая и отставшая.
С тобой не пропадешь,
но горя не оберессься,
`цветочек`, не мельтеши,
свои затеи брось.
В отличие от тебя
другие пою я песни,
вот например - "корова"
в авторском исполнении.
"Ой, летела корова
от Самары до Пскова,
самолетом летела,
помирать не хотела.
Самолет наклонился,
люк открылся и
корова улетела.."
Ой, Матрена, дожилась,
про казусы поешь,
а ты пой веселые,
со мной не пропадешь.
Повстречались мы с тобой,
я-веселая, ты - не очень,
да такая страшная,
на всю голову замороченная.
Мы с тобою не принцессы,
не требуем награды,
но в любое время года,
нам на сцене рады.
07.2016г.
(возможно Р.S.)
Свидетельство о публикации №116072406037