Ночная красота темнеющего неба..

Ночная красота -
Темнеющего неба,
И водопады звёзд -
Мерцают в высоте,
И я иду туда -
И этот путь мне ведом,
В моей бездонной,
Непостижимой, глубине.
Стою, охвачена восторгом,
Наедине с собой,
Как будто пред Его порогом,
Как будто я пришла - домой.
И так мне хочется объять
Душою Необъятное,
Отец, позволь понять -
К Тебе дорога - безвозвратная..


Рецензии