Философский Камень

Философский Камень на котором оттачивается истина это Дар Бога всем землянам. Но среди бытовой суеты не все замечают этот Филосовский Камень, проходят мимо, а порой спотыкаются об него. Лишь немногим открывается это божественное явление и человек прозревая начинает творить истину.


Рецензии