Огонь

Смотрю на тлеющий огонь, я вспоминаю всю ту боль. Моя мечта моя душа, она разорвана - с утра. Я так хотел с тобой побыть, я так мечтал вернуть на миг, минуты те, так важны мне. Я бы за них, сгорел во тьме. Или погиб, сражаясь с ней! Но нету даже тех очей.
18.7.16


Рецензии