Не ходи ко мне ты, Маша

Не ходи ко мне ты,Маша.
Не могу я больше терпеть.
Твои странные забавы
И упреки целый день.

Я и так всеем потрафляю.
И в глаза тебе гляжу.
Но, ни как не угождаю,
Твою буйную душу.

Лучше буду я  томиться,
И любить из далека.
На игривую девчонку
Не накинешь удела.

Уж не нужно мне покоя.
И не надо тишины,
Только ты б приходила.
И резвилась от души.

Все стерплю за ласки эти..
За любимые глаза.
Приходи скорее, Маша.
Уберу я удела.
     2009г.


Рецензии
Доктор, удела?
Привычка "лечить" неистребима..)))

Аль Фернис   24.07.2016 16:33     Заявить о нарушении