Что же нас завтра ждёт?..

Время - средина лета,
Милое "июльё" -
Божьей погоды лепта
В наше житьё-бытьё.

Правда, бывает всяко:
То припечёт огнём,
То ощутимо зябко
"Плюнет" с небес дождём.

Вот мы и(вроде нету
Нам поважней забот)
Шарим по интернету:
Что же нас завтра ждёт?

24.07.2016.


Рецензии