Встреча с желтыми цветами
Ты знай это мои труды.
Посеяла я в прошлой жизни их,
Чтобы теперь им радовался ты!
Они горят, как- будто огоньки
Как лучики тепла и солнца
И пробуждают жизнь в тебе цветы,
Когда ты мимо них проходишь!
Когда ты встретишь жёлтые цветы
Ты улыбнись им - и взгляни с любовью,
Тебе оставила я след в судьбе -
Через цветы от Солнца и Любви!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
24.07.2016
Свидетельство о публикации №116072406013