твой человек

Тебе больно? Терпи.
Довольно ныть из-за пустяков.
Тебя обидели? Прости.
Зла не держи на дураков.

Мало внимания? Цени.
Пониже нос, не зазнавайся.
Нашла своё? Храни.
Всегда с ним улыбайся.

Хочешь счастья? Жди.
Радуйся даже мелочам.
Тебя не понимают? Уходи.
Дай шанс другим ключам.

Найдешь того, кто схож по духу,
С которым хочешь быть навек.
Он для тебя уже как воздух.
Знай, это твой человек.


Рецензии