Давление

Я устал, я сел на место. Подобрался и решил. Мало как-то мне простора. Не хватает мне любви.


 Я гулял, с друзьями долго, разошлись и я устал. Сел на свой я подоконник, посидел и помечтал. Я глядел в окно и думал, что мне делать и как быть, перестал искать причины, хоть и не могу забыть.

Ты меня не полюбила, и плевать, я не один! Почему тогда тоскливо? Почему так чужд мне мир?

Я не знаю, что мне думать, что я должен был сказать. Но я чувствую усталость, да, усталость, мне б понять!

Я хочу уснуть и только, и не думать о тебе. Не могу, как мне простора не хватает голове.

23.7.16


Рецензии