Весна

 

Долго свой бутон лелея,
Дарит нам весна, как фея,
Чудный праздничный букет,
И весенний шлёт привет,
С ним подснежников корзину,
Нежных чувств, страстей лавину
И для каждого любви.
Не проспи, свою лови!
 


Рецензии