Из времён года, ноябрь

            
               Ноябрь.

            Пасмурно, падает дождик,
           Холод за ворот течёт,
           Тёплое солнце не может
           Тучи прорезать лучом.

             Тени от сумерек ранних
             Бродят по городу днём,
             В цвете последнем гераней
             Скверы пылают огнём.

           Ветра холодного веник
           Бурые листья метёт...
           Хмурится город осенний,
           Снега весёлого ждёт.


                Пермь, предзимье.


Рецензии