Дьяконову Диме посвящается...

Ты другом был для всех без исключений,
Для всех, кто знал и был с тобой знаком.
Ты был причиной лучших настроений,
Ты мог печали прятать за замком.

В беде для всех старался быть опорой,
По зову первому на помощь ты спешил.
Пытался в жизни всё решить без споров,
Всегда для всех лишь только добрым был.

Ты так внезапно этот мир покинул
Наверное для всех , но не для нас,
Кому ты другом, братом был и сыном
Для нас духовно жив ты и сейчас.

Тебя мы будем помнить бесконечно,
Всегда в сердцах ты наших будешь жить.
За здравие души горят пусть свечи
Их никому и никогда не потушить!


Рецензии