Все странно в этом мире...

Все странно в этом мире и оптимизма нет.
Из ящика эфира несётся полный бред.
И страшно и нелепо вращается земля.
И вот уже по курсу не видно ни х-я...

В неведомые дали уходит караван,
Погонщик курит трубку,пуская дым в туман...

                24.07.16 года.


Рецензии