Счастье - жить
Вышла в сад.
Кружит голову
Цветочный аромат.
Окрыляет сердце
Радость и покой.
Как прекрасно быть
Любимой и родной!
Как чудесно видеть
Неба синеву.
И услышать шелест
Листьев на ветру!
Подойду к тебе
Тихонько, обниму...
Счастье - жить!
И я живу! Живу! Живу!!!
Свидетельство о публикации №116072405975