Глянцевый Журнал в Спектре Он Она

        ИЗ
  МУЖСКИХ УСТ

Масса глянцевых журналов
на гламур подсела плавно.
На одном из экземпляров -
в парке я сидел недавно.

        ИЗ
  ЖЕНСКИХ УСТ

Темы в глянцевых журналах
выглядят цинично.
Кот их в свежих экземплярах
метит - постранично.


Рецензии