Поцелуй весны

 

Весна поцелуем коснулась земли,
Прогнала прочь зимнюю стужу.
Душа отогрелась и просит любви,
И солнце купается в лужах.
       
Играет нам музыку звонко капель.   
И первый прострел весь из плюша.
Всё ярче и краше весны акварель.
Мой рыцарь - он в образе мужа.

Цветов ароматы, признанья – коктейль
Хмельной с пожеланием счастья.
Пускай же подольше играет свирель
Весною нам данною властью.


Рецензии