Лунный путь

Луна из золота горит, так невозможен мой язык. Не верую, в то, что творю. Совсем забыл, что говорю.
Всем наплевать, но может, нет и также нужен как совет. Я соглашусь со своей судьбой, вперёд пойду я за тобой. И наплевать, тяжёл мой путь, но я пройду с тобою друг. Не вечен, но и что с того, не идеален всё равно.
12.3.16


Рецензии