Бездействие свежо сегодня?

Я не ищу чужого одобрения
И помощи почти ни от кого не жду
Я наливаю до краев терпения
Не делая чужой свою нужду

Я каждого желания хочу добиться
Быть искренней и верной там, где ждут
Сквозь стену невозможностей пробиться
И смастерить себе в противоборство с ленью кнут

И как обычно только громких слов оратор
Не думайте, я до этапа действий не дойду
На этот счёт я жуткий консерватор
- Бездействие свежо сегодня?
Оставьте мне, попозже я за ним зайду


Рецензии