СОН

Тихая, звездная ночь.
Месяц играет на небе.
Ветер умчался вдруг прочь.
Вьюга за соснами дремлет.

Длинные тени бегут.
Где-то вдали замирают.
Тихо за дальней рекой.
Блики тенями играют.

Лес погрузился в туман.
Снег не хрустит под ногою.
Словно, какой-то дурман.
Сон опустил над землею.

      2009год


Рецензии