Верить

Словами чувств не передать
И глубину их не измерить.
Вы меня спросите, - как быть?
Отвечу Вам, - конечно верить.

Верить восторженным глазам
Из-под опущенных ресниц,
В подушку спрятанным слезам
И тёплых взглядов верениц.

Прикосновенью нежных рук
Так, мимоходом невзначай.
В очах отображенью мук.
Поверь, - надеждой увенчай!

Пусть всё не сложится потом,
Но будет сладость ярких встреч.
Не пожалеешь ты о том
И будешь их  в душе беречь.

Души уснувшей огоньку
Не дай угаснуть без следа,
Любви забытую строку
Впиши в канву того стиха,

Что ты напишешь, не боясь
Себя и душу расплескать.
Не напрягаясь, не стыдясь
Всё, что тебе дал бог, отдать.

19.07.16


Рецензии