Малина

Мы малину собирали
Две корзинки в этот раз
Банки, крышечки достали
Чтоб зимою был запас.

И пока все кипятилось
Как положено - всегда
Вся малина испарилась
И в корзинках пустота.

Тут дочурка показалась
Вытирая красный рот
Папа, папа! -оказалось!
Всю малину слопал кот!

И лежит себе в кроватке
Пузо - словно барабан
И ему наверно сладко
Вот же серый хулиган!!!


Рецензии