Письмо школьника президенту...
Чтоб с нашим временем была созвучность
Что можно лучше этого создать?
В письме вся человеческая сущность!
Устами и строками выдвиженца
Святая истина гласит младенца!
ПИСЬМО ШКОЛЬНИКА ПРЕЗИДЕНТУ...
Здравствуй дарагой мой дядя Вова
Вам пишыт мальчик Лёша из Ростова
Нам в садике Елена Аликсандровна сказала
Што вы разводитесь с женой после скандала
Очинь тут расстроилась компашка
Патамушто у Миланы из "Ромашки"
Родители недавно развелись
Ну началась тут жизнь зашибись
Типерь мой папа говорит отец её бухает
Мать его нашла козла и мужа хает
Милана на х@й не нужна системе жуткой
А кагда вырастит то станит праституткой
Не знаю праституток я ведь нет такой игрушки
А папа гаварит што это мамины падружки
Пережила моя согрупница нимало
Не хачу штобы Милана праституткой стала
Надеюсь вы не будете бухать
И ваша женушка не станет своего казла искать
Иначе дочки не считайте слова шутками
Могут стать однажды праститутками
Не забирайте у жены вы телифон
Теливизор и магнитафон
Подушку и стиралку наканец
Как сделал злой Миланынын отец
Ещё Елена Аликсандровна сказала
Заведущей што вы жених завидный каких мала
Што в управлении и честь вам и хвала
Што без раздумия она бы вам дала
Заведущая жизнь ей не мила
Ответила што и сама бы вам дала
Прадолжала без смятенья будто спьяну
Ещё б дала Киркорову и Харатьяну
Я ни понял что они хотят вам дать
Но если нужно штото вы могли бы взять
Приезжайте в садик наш со своим кланом
Можно и с Киркоровым и с Харатьяном
Мы рады будим все особо друг мой Колька
Он вааще паклонник ваш берет пример с вас толька
Уже два месяца он занимается дзюдо
Немецкий выучил по корку от и до
И моя мама тоже будет рада
В любви к вам расстояния не приграда
Хоть старый вы кабель, она сказала
Но, мужчина настаящий, таких мала
Нитошто дядя Витя наш сосед - большая литера
Он вроде тоже кажится из Питера
Вчера нажрался до свинячей лихорадки
И наблевал на лестничной площадке
А папа говорит приедете вы к нам
Починят все дароги что разбиты в хлам
По галавам чиновьичьим пройдётся бадик
Тогда отремантируют наш садик
Так што мы ждем, такая вот картина
К приезду учим Фриске Портафино
А спать вы можете у нас на кухне дома
На новой раскладушке из горкома
И привезите вы нам денег из Европы
Мама говорит што их у вас до жопы
PS..
Пусть Пушкин и Есенин разбираются с письмом подольше
В какие ж времена необразованных - то было больше?
Свидетельство о публикации №116072405900