За моей для тебя спиной

За тобой,за такими пьют,
И на шее тугой хомут,
А за ней,а за ней рассвет,
Пару,может десяток лет.
А за той,а за той тоска,
И седые,как дым виска,
А за этой одна беда,
И так с каждым,и так всегда.
А за ним,а за ним запой,
И ударишься головой,
А за этим курорт и пляж,
На неделю сплошной кураж.
А потом лишь кастрюли и быт,
И носок под кроватью спит.
А за мной,ну а что за мной?
Может лучше за ним,за тем?
За моей для тебя спиной
Больше рая,и как ни с кем.


Рецензии