стих могила исправляла

снов
неистовые
стоны
явь
попутала
следы
подвязались
покемоны
нюхать
райские
сады

запах
яблок
по карманам
гниль
и музы
по шкафам
шиллер
притаился
странно
кант
тоски
шершеляфам

не талант
а только
слякоть
мразь
припудривалась
в шарм
миф
истории
гнул
якать
справедливость
кисла
в шрам

ныло
тело
маяковский
от души
горел
в словах
пели
рябчики
и лоски
на любви
похоронах
сгорбленного
гуманизма

стих
могила
исправляла
из друзей
смех
удаляла
когда
радужность
сияла


Рецензии