Прийти, и пронести через судьбу..

Прийти, и пронести через судьбу -
ВЕСЕННЮЮ ЗАРЮ ПРИХОДА,
Даханьем лёгким, ветерком-
По краюшку Земли и Небосвода.
СГОРЕВ ЛИШЬ ДЛЯ НЕГО,
Познав свою свободу,
С собой не унести нам ничего,
Кроме Любви - волшебной оды...


Рецензии