Танцуй, Солнце моё, Танцуй...

Танцуй,  Солнце моё... Танцуй...
Все беды мои обрати в прах.
Прошедших лет года зашифруй
Морщинками горькими на губах...
Танцуй солнце моё,  гори,
Ритмично сжигая тупую боль.
Гони,  сердце моё,  гони!
Печаль прочь унеси,  что ль...
Бей,  бей в барабаны , бей!
Пульсирует кровь в голубых висках.
Навей мне гордые мысли, навей...
Скользя в унисон на лёгких ногах.
Пылай, солнце моё,  пылай!
Жги тоску,  знаю тебе дано...
И я с тобой  обрету рай,
Как было когда -то  уже  давно...


Рецензии