Раскрасневшийся закат

Раскрасневшийся закат. Волны. Шумно очень.
Верю сердцем - каждый взгляд, твой, согреет - точно!
Отрази, свои снега! И останься, пламя!
Ты, со мною. Всё не зря. Волшебство, меж нами!
Раскрасневшийся февраль, что вдыхает звонче.
Остается миг, где май - нежный - между строчек..
Нежно, утром - первый взгляд - Солнце, зажигает!
Облачается, лишь, в град. И, внутри, сжигает!


Рецензии