Холостятская берлога

Как уныла и убога
Холостятская берлога
Кутежи- сплошные будни
Редкий гость зайдет к полудни

Извещение- счета !
Рванный тапок! Нищета!
Чай с друзьями,очень редко.
Пиво,водка,сигаретка.

От аванса до зарплаты
Дети в семьях психопаты
Третий год в стране война
Чем ещё ты жизнь полна ?

22.07.2016 г.
11:43


Рецензии