Найти бы

Найти бы просто любимого
С которым не страшно жизнь прожить
Надежного и ценимого
Без лишней фальши и грубой лжи

Но звезды мои не сходятся
Четвертый десяток - не мало лет
Нет красоты, не породиста
Поэтому, видимо, шансов нет

А я ведь хочу немногого
Кусочек счастья, хоть лоскуток
Между дверьми и порогами
Всегда выбираю совсем не тот

Наверно, судьбой положено
Одной до старости, до креста
Да чтож это?! Я хорошая!
Я очень хорошая! Но не та...

И разные вереницею
Проходят лица и тают вновь
Я даже не прочь влюбиться, но
Я так же не прочь получить любовь

Устала от одиночества
Устала все время чего-то ждать
Мне малого, в общем, хочется
Найти своё и не потерять.


Рецензии