Толкала девушка коляску...

Толкала девушка коляску по бульвару,
Сандальи стоптаны,в глазницах-тьма.
Мелькали мимо,щебетали пары,
Брела безвольно лишь она одна.

Казалось,рухнул мир,все почернело,
Хотя сияло солнце в вышине,
Казалось,навсегда обледенела
В жару душа,закрывшаяся вне.

Ей больно.одиноко,мир постылый,
В коляске спит малыш,он дорог очень,
Ушла любовь,предательски убила...
Но,тень светлеет от прошедшей ночи..

Толкала девушка коляску по бульвару,
Давала жизнь урок ей,испытанье.
Счастливые спешили мимо пары...
Проснулся сын,вернув ее сознанье.


Рецензии