Мне больно

Мне больно, серо - без тебя!
О чем весь мир? Зачем весна?
В которой, я летала..
Не знаю вовсе, где края:
Бесславного восхода..
Но знаю точно, что любя, не чувствуешь невзгоды!
Сияет мир, огни горят,
Во тьме - немая осень!
Я помню, темно-серый взгляд.
Как в нём тонула. Очень..


Рецензии