Ангел светлый - белокурый

Под огромным ясным небом
Ласточка весёлая живёт.
Не кормил с руки её ты хлебом
За собой однажды позовёт.

Ангел светлый - белокурый
Я найду к тебе пути .
Мимо сакуры цветущей
Мне как видишь не пройти.


Рецензии