Ах, вы думы мои...

Ах,вы думы мои несуразные,
Мысли точат однообразные,
Непутевые и фантастичные,
До смущения не приличные

Что вам надо,чего вы бродите,
Почему никуда не уходите?
Все давно уж исчезло,бессмысленно,
Перечеркнуто и перечислено.

Успокойтесь,тревожить не нужно,
Не любовь то была,просто дружба.
А мне пишет стихи одиночество
И не верит в чужие пророчества.

Бродят думы мои несуразные,
Фантастически однообразные,
В них одна только мысль вертится,
Суждено нам с тобой встретиться.


Рецензии