Моряк

А на море я была,
а ты  - нет!
Рыбкой синею пила
там  рассвет!

Ты о море лишь
мечтаешь, в ночи.
Я же к морю
подобрала ключи.

И с лазурной там
играла волной.
Улыбался мне
солёный прибой!

Я с тобой хотела 
плыть по морям.
Только ты давно
с другою, моряк.

24.07.2016 год.
 


Рецензии