Славься Любовь, твои реки..

Славься Любовь!Твои реки -
Текут по долинам глаз,
Как только земные веки -
Открываются в первый раз!
Не бойся с бедою сразиться,
Да волю свою проявить!
Любовь - это сила духа,
Что призвана благословить!
Любовь - это сила Бога,
Дыханье Его и свобода,
На все века - вдохновенье,
Грядущей жизни.. спасенье...


Рецензии