Раввин

Один, любимый прихожанами, раввин
О детстве, рассказать старался
Как он играл с детьми, среди равнин
И выше всех, по лестнице, взбирался

Другие подниматься вверх боялись
Раввин, однажды, объяснил удел:
- Они смотрели вниз, когда взбирались
А, я поднявшись, в небеса смотрел!


Рецензии