Вокруг меня все больше стен...

Вокруг меня все больше стен,
И незнакомых лиц, и тел,
Больниц, и нелюбимых тем,
Стихов, не читанных никем.

Бьют картечи,
Воют смерчи.
Ты на мушке, ты помечен.

Мчатся речи,
Гаснут свечи.
Мир с людьми бесчеловечен.

Я не хотел остаться тем,
Кто первым попадает в плен,
Пред боссом не встает с колен,
Не пустит угодить момент.

Мозг овечий.
Пить - покрепче.
Так нам жить быстрей и легче.

Бьют картечи.
Деньги - в печи.
Мир с людьми - бесчеловечен.


Рецензии