Крик души песня
Ей одиноко в этом бренном мире.
Не верю я, как водится, словам.
Отстреливает жизнь нас словно в тире.
День за днём земная наша жизнь
Улетает в небо белой птицей.
Я кричу ей: «Не спеши, вернись» -
Только не дано ей возвратиться.
Гуляет зло по всей земле давно
И сеет всюду холод леденящий.
Наверное, мне в жизни суждено
Душою одинокой быть, бродящей.
День за днём земная наша жизнь
Улетает в небо белой птицей.
Я кричу ей: «Не спеши, вернись» -
Только не дано ей возвратиться.
Купайтесь, люди, в утренней росе,
Заре навстречу руки протяните,
Познайте мир во всей его красе,
Мне родственную душу подарите.
Свидетельство о публикации №116072405598
Татьяна Скворцова 3 13.10.2016 19:36 Заявить о нарушении