Летняя работа
Теплых дней пришла пора,
Веселей пошла работа
Без зарплаты на ура.
Нету денег на одежду,
Да и фиг с ним,лето ведь.
Лишь бы нас не сократили
Можно до зимы терпеть.
В выходные как на праздник,
На работу мы встаем.
Для начальства мы как робот,
Никогда не устаем.
Скажут - нужно поработать ,
Целый день и даже ночь.
Не уволили бы завтра,
Пашем молча хоть не в мочь
Вот и лето! Дни длиннее,
Отдых нами был забыт.
Мы попашем за спасибо!
Главное начальник сыт.
Свидетельство о публикации №116072405543
Татьяна Берлинская 13.08.2021 17:29 Заявить о нарушении