Ты прости, Отец, что я падаю..

Ты прости, Отец,
Что я падаю.
И руки твоей -
Не смогла найти.
Твоих Сыновей -
Не прошла пути.

Только помни,
Я Тебя прошу -
Всё равно найдусь,
Ты же знаешь -
Что я поднимусь,
Сердцу Твоему -
Всегда отзовусь!


Рецензии