Дюна

Я мечтал оказаться на дюнах
В объятиях любимой
Но мои мечтания казались
Пустой тратой времени, недопустимой

Но я делал,делаю и делать буду
Всё для того
Не просто стараться
А чтоб наяву,а не в утреннем бреду
Мне это казалось
Чтоб всё получалось

Я моментом живу
И большего не успеваю сделать
Я научился в мыслях летать
Но как же теперь трудно
Её в рамках держать
Мне нравится моей любимой тело

Это-не излюбленная тема
Такие дела
Я люблю её за стремления
А не за то,в чём мама родила
Потому и перевожу в рифму,в слова

И если бы я сказал ей-она бы не поняла
Потому я перевёл


Рецензии