Сбеги со мной от дней таких привычных
Маршруток, улиц, лифтов и домов.
Пусть будет всё: и завтрак – необычным –
Трамваи, скверы, звон колоколов…
Пусть по утрам из булочной напротив
Нас круассаны дразнят по утрам.
Захочешь бегать – я совсем не против,
А, может быть, на лодке покатать?
Пойдём гулять: брусчатка так и манит,
И тайны старых стен зовут.
Индийский ресторан предложит карри,
А в парках фонари для нас зажгут...
Но чудо здесь - не город незнакомый,
Не зоопарк, не замок на холме -
А ты, и то, что каждый вечер снова
"Хороших снов" могу желать тебе.
24.07.16
Свидетельство о публикации №116072400551