Мне нравится...

*

Мне нравится, когда листвой осенней,
Шуршащей в безобразии ветров,
Воспоминания доносятся, как пенье,
Любви янтарных и блаженных снов.

Мне нравится, когда вдыхаешь свежесть
И времена струятся ручейком,
И та манящая в крови живая нежность,
С рассветным просыпается лучом…………..

Мне нравится в любви неудержимость,
И в танце листопада ветром стать!
Осенняя мне нравится ревнивость,
Лишь ей одной стихи дано слагать.

И пусть природа праведность диктует,
Бушующая радужной красой,
Не спорю с ней, и даже… всласть флиртую!
Она ответно нежится со мной.

Тоскующие слезы в дождь на окнах,
И вой, и плач не состоявших встреч,
Бывает так, что и мечта продрогла,
Та не сумевшая привлечь или увлечь.

О, женщина, напоминающая осень -
Тождественно царицы хороши!
И как же расставанья миг несносен,
Оставив в памяти любимые черты.

Мне нравится брусника губ желанных,
И аромат осенней чистоты………
Мне нравится, внезапный, долгожданный,
Наш поцелуй в объятьях тишины.


Roman Lomkin 2016



Рецензии
Очень романтично... И здесь - Любовь!)
Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   14.11.2016 11:33     Заявить о нарушении