Осень

По всем деревьям осень пробежалась,
Мазками освежив пейзаж лесной.
Лишь сосны, ели тронуть побоялась,
Иголки облетела стороной.

На бал гостей она весь день сзывала,
Под вечер заказала листопад
И медовуху в кружки наливала.
Плыл над полями яблок аромат.


Рецензии