девушка мечтающая быть сталкером

Зачем проникла за кордоны?
Не место в припяти тебе
Набилась бы кому то в жены
Не знала б горя ты в судьбе
А здесь-ты либо шлюхой в баре
Пойдешь игрушкой по рукам
Или в воронку по запаре
На горе местным мужикам
Стрелять ты духу не имеешь
И без удобств прожить и дня
Ты только в мыслях все сумеешь
Вот дать по полной бы ремня
Еще мутанта не встречала
А слов то,я его,да как
Порою лучше б помолчала
Треплюсь с тобою,вот дурак
Еды себе ты не достанешь
Погибнешь,лишь пахнет зимой
Увы ты сталкером не станешь
Отдай пм,иди домой...


Рецензии