Молодой дразнилка-дождь

      Раз пятнацать принимался:
     (То к крылечку..,
                то - до рощь..)
      Будто штангой занимался
      Молодой: дразнилка - дождь.

      То ли в мышцах прыть играет?
      То ли лынит от забот?
      Место слива выбирает?
      Или временный облёт?

      А детишкам капли в радость!
      Звонко в голос дребезжат;
      У вояк - с окопы странность:
      Где?
          Кого?
               Кто окружат?

             Ля-Фа-Рэ (14:57)
              Л.А.Ф.
             24.07.16.


Рецензии