Бывают ночи, полные кошмаров...
А ты - один, и некуда бежать.
Ты понимаешь, как ничтожно мало
Тебе дано - лишь ползать и лежать.
И ничего от счастья не осталось,
Кроме одной, но пламенной мечты,
И, сбрасывая чёрную усталость,
Над мёртвым миром воспаряешь ты...
2016
Свидетельство о публикации №116072405436