Надежда и Вера
От них не кружится голова
Я о них всегда помнил
Когда заносило на виражах
А не в пьяных куражах
Среди спиртных кружек
Среди ярких подружек
И даже не среди друзей-служек
Просто когла я остался один
Сам себе господин
Когда меня гробил никотин
Они подбадривали меня
Когда не было учителей,я был свой собственный сын
Свидетельство о публикации №116072405430