никем

Я чувствую, что вот-вот вырасту
и стану никем.
Ненужный мусор для циничного мира.
В детстве казалось немыслимым,
что совесть людей
не такая как в фильмах.
Энтузиазм потихоньку иссяк
и все пони упали с небес
на холодные камни.
Каждый сам за себя,
и в автобусе скоро не останется мест
для тех кто их уступает.


Рецензии